Dove mangiare

Ristorante Claudia Degustazione salumi di Suino nero di Parma
CLAUDIA
Ricavato in un'ex colonia, il Ristorante Claudia a Corniglio, è un prestigioso locale improntato al recupero di antiche tradizioni enogastronomiche parmensi
Alle-roncole-esterno
ALLE RONCOLE
Alle Roncole è un ristorante nel cuore della Bassa Parmense che da oltre 50 anni propone la cucina tradizionale e tipica in un ambiente elegante e intimo.
cibarium tavoli bicchieri
CIBARIUM SALSAMENTERIA
La tradizione parmense si gusta al Cibarium Salsamenteria di Fontanellato: taglieri misti di salumi e formaggi, pasta fresca e vino nella scodella.
hosteria del Maiale cucina
HOSTERIA DEL MAIALE
L'Hosteria del Maiale è il regno del suino nero di Parma, del bue bianco Valpadano, del Parmigiano Reggiano, del Culatello. Qui potrete gustare i migliori prodotti del territorio selezionati e lavorati dalla Famiglia Spigaroli
Vecchia Fucina anolini in brodo
VECCHIA FUCINA
La Vecchia Fucina è un ristorante di campagna che propone cucina tipica parmigiana con specialità di pasta fresca, carni alla griglia, funghi e tartufo.
OSTERIA VECCHIO MULINO DALLATANA
Specialità emiliane, paste fresche fatte in casa, carne selezionata e ampia scelta di dolci casalinghi. Il ristorante dispone anche di un’ampia sala per gruppi fino a 55 persone.
UNICORNO
Il Ristorante Unicorno è un locale tradizionale con ricerca. Le materie prime arrivano unicamente da produttori locali scelti.
San Barnaba sala numeri
SAN BARNABA
Situato a Parma, il ristorante San Barnaba offre ai suoi clienti una cucina tipica capace di sorprendere tutti i palati per la genuinità e la freschezza degli ingredienti che lo chef seleziona accuratamente per creare ogni piatto.
PARMIGIANINO
Il ristorante Parmigianino è il luogo dove l’innovazione e la creatività in cucina incontrano le migliori ricette della tradizione.
PARMA ROTTA
Il Ristorante Parma Rotta vi accoglie nelle sue salette in un ambiente rustico e avvolgente contornato da travi di legno.
Mostra 1-10 di 53 risultati