Produttori

podere stuard
PODERE STUARD
L'azienda agricola Podere Stuard di Parma è un'azienda specializzata nella produzione e sperimentazione agricola biologica e a lotta integrata
Caseificio Porcari e Tambini
PORCARI E TAMBINI
Dal 1933 il CPL-Consorzio Produttori Latte produce il Parmigiano utilizzando la migliore materia prima: il latte delle aziende agricole del Consorzio.
CPL Parmigiano forme
CPL- CONSORZIO PRODUTTORI LATTE
Dal 1933 il CPL-Consorzio Produttori Latte produce il Parmigiano utilizzando la migliore materia prima: il latte delle aziende agricole del Consorzio.
la fattoria di parma visite salame
LA FATTORIA DI PARMA
Da oltre 150 anni la Famiglia Pongolini ha fatto dell'arte della norcineria la propria attività, producendo i migliori salumi della tradizione parmense.
Ariola Lambrusco Marcello
ARIOLA VIGNE E VINI
"Trasformare la tradizione in arte da diffondere nel mondo" è la filosofia della Cantina Ariola che, dal 1956, produce i vini dei Colli di Parma sulle dolci colline di Langhirano.
Salumificio Aurora prodotti
AURORA
Dal 1967 il salumificio Aurora, fondato dalla stessa famiglia che ancora oggi ne è proprietaria, produce salumi curando tutte le fasi di produzione: a partire dalla scelta delle carni, provenienti da allevamenti selezionati, ai rigorosi controlli dando massima garanzia della qualità e la sicurezza.
Agricola Guareschi scalere legno
AGRICOLA GUARESCHI
A Roccabianca, nel cuore della Bassa Parmense, l'Agricola Gureschi produce il Parmigiano Reggiano seguendo ogni fase della produzione e della lavorazione.
Prodotti Officina del Gusto
L'OFFICINA DEL GUSTO
L'Officina del Gusto è un laboratorio gastronomico che propone i migliori prodotti dell'Appennino Parmense: salumi, formaggi, conserve, pasta fresca.
RULIANO
A Riano di Langhirano, tra i boschi secolari dell’Appennino parmense viene prodotto l’autentico Prosciutto Crudo Ruliano Perex Suctum. La sua delicatezza e la sua raffinatezza hanno sedotto personalità come Edoardo Raspelli, che lo ha definito “il più buon prosciutto della mia vita!” e lo hanno reso protagonista di alcune eccezionali ricette create dallo chef Heinz Beck.
CONTI
Sulle colline parmensi esiste un microclima ideale per la produzione di salumi stagionati al naturale. Dal 1814 la famiglia Conti vive a Castrignano, nei pressi di Langhirano, in un canale virtuale, che collega il mare alla Pianura Padana. Nel 1968 è stato fondato il prosciuttificio, che da allora continua ad essere un’ azienda a conduzione familiare, la cui prima finalità è l’impegno per un miglioramento continuo: produzioni di qualità superiore, nel rispetto del territorio e della sua cultura.
Mostra 1-10 di 38 risultati