Produttori
PARMA2064
Il caseificio Parma2064 produce Parmigiano Reggiano dal 1979 dando priorità alla qualità della filiera, dalla stalla al prodotto finito.
SALUMIFICIO MINOZZI
Il Salumificio Minozzi dal 1976 produce i migliori salumi della bassa parmense come il Culatello di Zibello mantenendo il sapore della tradizione
SALUMIFICIO BENASSI
Il Salumificio Benassi fondato nel 1960 dalla stessa famiglia che ancora oggi ne è proprietaria, è specializzato nella produzione di eccellenti salumi.
LIQUORIFICIO COLOMBO
Fin dal 1905 il Liquorificio Colombo produce liquori tradizionali artigianalmente con materie prime di qualità con passione e cura.
CASEIFICIO MONTECOPPE
L' Azienda Agricola Casearia Montecoppe produce Parmigiano Reggiano DOP utilizzando esclusivamente latte delle proprie bovine
PASTICCERIA TOSI
Fondata nel 1962 a Salsomaggiore Terme nel cuore delle colline parmensi, Pasticceria Tosi è sinonimo di qualità ed eccellenza nell’arte dolciaria.
BIRRIFICIO DEL DUCATO
Dal 2007 Birrificio del Ducato è un'azienda che produce birra artigianale in due stabilimenti in provincia di Parma, a Soragna e a Roncole Verdi.
CIOCCOLATO BANCHINI
Fondata nel 1879 la Cioccolateria Banchini propone cioccolato e gelato artigianali utilizzando metodo e confezioni tradizionali della sua storia con un'impronta comunicativa giovane e creativa.
PASTICCERIA TABIANO
La Pasticceria Tabiano dal 1988 grazie alla passione di Claudio Gatti produce e confeziona prodotti dolciari artigianali di elevata qualità come la famosa Focaccia di Tabiano.
LA MADONNINA
La Madonnina è un'azienda vitivinicola che produce principalmente vino di Termarina, antico vitigno autoctono, recuperato e reimpiantato dalla stessa azienda. Produttrice anche di Malvasia e Lambrusco Maestri. Le uve vengono coltivate seguendo il disciplinare per la "Lotta Integrata".
Mostra 1-10 di 42 risultati