Produttori

Iris Parmiggiano Reggiano
AZIENDA AGRICOLA IRIS
L'Azienda Agricola Iris si occupa della produzione e stagionatura di Parmigiano-Reggiano ottenuto esclusivamente da latte del proprio allevamento biologico.
caseificio parma2064 forma di parmigiano reggiano
PARMA2064
Il caseificio Parma2064 produce Parmigiano Reggiano dal 1979 dando priorità alla qualità della filiera, dalla stalla al prodotto finito.
Salumificio Minozzi esterno
SALUMIFICIO MINOZZI
Il Salumificio Minozzi dal 1976 produce i migliori salumi della bassa parmense come il Culatello di Zibello mantenendo il sapore della tradizione
benassi_negozio_bancone
SALUMIFICIO BENASSI
Il Salumificio Benassi fondato nel 1960 dalla stessa famiglia che ancora oggi ne è proprietaria, è specializzato nella produzione di eccellenti salumi.
Bottiglie_liquorificio_colombo
LIQUORIFICIO COLOMBO
Fin dal 1905 il Liquorificio Colombo produce liquori tradizionali artigianalmente con materie prime di qualità con passione e cura.
caseificio_montacoppe
CASEIFICIO MONTECOPPE
L' Azienda Agricola Casearia Montecoppe produce Parmigiano Reggiano DOP utilizzando esclusivamente latte delle proprie bovine
Focaccia1_tradizionale_Tos
PASTICCERIA TOSI
Fondata nel 1962 a Salsomaggiore Terme nel cuore delle colline parmensi, Pasticceria Tosi è sinonimo di qualità ed eccellenza nell’arte dolciaria.
BIRRIFICIO DEL DUCATO
BIRRIFICIO DEL DUCATO
Dal 2007 Birrificio del Ducato è un'azienda che produce birra artigianale in due stabilimenti in provincia di Parma, a Soragna e a Roncole Verdi.
Giacomo e Alberto Banchini
CIOCCOLATO BANCHINI
Fondata nel 1879 la Cioccolateria Banchini propone cioccolato e gelato artigianali utilizzando metodo e confezioni tradizionali della sua storia con un'impronta comunicativa giovane e creativa.
Mostra 1-10 di 44 risultati