Produttori

Agricola Guareschi scalere legno
AGRICOLA GUARESCHI
A Roccabianca, nel cuore della Bassa Parmense, l'Agricola Gureschi produce il Parmigiano Reggiano seguendo ogni fase della produzione e della lavorazione.
Prodotti Officina del Gusto
L'OFFICINA DEL GUSTO
L'Officina del Gusto è un laboratorio gastronomico che propone i migliori prodotti dell'Appennino Parmense: salumi, formaggi, conserve, pasta fresca.
RULIANO
A Riano di Langhirano, tra i boschi secolari dell’Appennino parmense viene prodotto l’autentico Prosciutto Crudo Ruliano Perex Suctum. La sua delicatezza e la sua raffinatezza hanno sedotto personalità come Edoardo Raspelli, che lo ha definito “il più buon prosciutto della mia vita!” e lo hanno reso protagonista di alcune eccezionali ricette create dallo chef Heinz Beck.
CONTI
Sulle colline parmensi esiste un microclima ideale per la produzione di salumi stagionati al naturale. Dal 1814 la famiglia Conti vive a Castrignano, nei pressi di Langhirano, in un canale virtuale, che collega il mare alla Pianura Padana. Nel 1968 è stato fondato il prosciuttificio, che da allora continua ad essere un’ azienda a conduzione familiare, la cui prima finalità è l’impegno per un miglioramento continuo: produzioni di qualità superiore, nel rispetto del territorio e della sua cultura.
LA PERLA
A Langhirano il salumificio La Perla si occupa della produzione e della stagionatura del prosciutto Crudo di Parma. Un prodotto unico nel suo genere per dolcezza, gusto e sapore.
DALLATANA
Il salumificio Dallatana è un prestigioso custode della sapiente arte norcina. Si occupa della produzione del re dei salumi, il Culatello di Zibello Dop. Non solo Culatello ma anche Fiocco di Culatello, Spalla Cruda di Palasone, Coppa, Strolghino di Culatello, Salame di Roncole Verdi e Salame Gentile di Roncole Verdi.
SOCIETÀ AGRICOLA SALICETO
La Società Agricola Saliceto produce Parmigiano reggiano utilizzando latte proveniente da una sola stalla, lavorato direttamente nel caseificio aziendale. Una storia che va avanti dal 1960.
CASEIFICIO SOCIALE SAN PIER DAMIANI
Nel 1965 a San Prospero, frazione del comune di Parma, è sorto il caseificio San Pier Damiani. L’azienda si occupa della produzione del Parmigiano Reggiano nelle varie stagionature: 18, 22 e 30 mesi. Attraverso le visite guidate potrete scoprire il re dei formaggi e le sue caratteristiche organolettiche.
CASEIFICIO SOCIALE BASILICANOVA
Parmigiano Reggiano embodies a unique and extraordinary journey along nine centuries. At the Social Dairy Basilicanova can be made by appointment guided tours and tastings to discover and experience the magic of Parmigiano Reggiano.
CASEIFICIO BERTINELLI
Detto anche il Caseificio della Musica, Bertinelli è un produttore di Parmigiano Reggiano
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