Produttori

Pasticceria_tabiano
PASTICCERIA TABIANO
La Pasticceria Tabiano dal 1988 grazie alla passione di Claudio Gatti produce e confeziona prodotti dolciari artigianali di elevata qualità come la famosa Focaccia di Tabiano.
cantina_la_Madonnina
LA MADONNINA
La Madonnina è un'azienda vitivinicola che produce principalmente vino di Termarina, antico vitigno autoctono, recuperato e reimpiantato dalla stessa azienda. Produttrice anche di Malvasia e Lambrusco Maestri. Le uve vengono coltivate seguendo il disciplinare per la "Lotta Integrata".
podere stuard
PODERE STUARD
L'azienda agricola Podere Stuard di Parma è un'azienda specializzata nella produzione e sperimentazione agricola biologica e a lotta integrata
Caseificio Porcari e Tambini
PORCARI E TAMBINI
Dal 1976 il caseificio Porcari e Tambini produce Parmigiano Reggiano di Montagna e Parmigiano d'agricoltura biologica a Bedonia, cuore della Val Taro
CPL Parmigiano forme
CPL- CONSORZIO PRODUTTORI LATTE
Dal 1933 il CPL-Consorzio Produttori Latte produce il Parmigiano utilizzando la migliore materia prima: il latte delle aziende agricole del Consorzio.
la fattoria di parma visite salame
LA FATTORIA DI PARMA
Da oltre 150 anni la Famiglia Pongolini ha fatto dell'arte della norcineria la propria attività, producendo i migliori salumi della tradizione parmense.
Ariola Lambrusco Marcello
ARIOLA VIGNE E VINI
"Trasformare la tradizione in arte da diffondere nel mondo" è la filosofia della Cantina Ariola che, dal 1956, produce i vini dei Colli di Parma sulle dolci colline di Langhirano.
Agricola Guareschi scalere legno
AGRICOLA GUARESCHI
A Roccabianca, nel cuore della Bassa Parmense, l'Agricola Gureschi produce il Parmigiano Reggiano seguendo ogni fase della produzione e della lavorazione.
Prodotti Officina del Gusto
L'OFFICINA DEL GUSTO
L'Officina del Gusto è un laboratorio gastronomico che propone i migliori prodotti dell'Appennino Parmense: salumi, formaggi, conserve, pasta fresca.
RULIANO
A Riano di Langhirano, tra i boschi secolari dell’Appennino parmense viene prodotto l’autentico Prosciutto Crudo Ruliano Perex Suctum. La sua delicatezza e la sua raffinatezza hanno sedotto personalità come Edoardo Raspelli, che lo ha definito “il più buon prosciutto della mia vita!” e lo hanno reso protagonista di alcune eccezionali ricette create dallo chef Heinz Beck.
Mostra 1-10 di 39 risultati