CASEIFICIO MONTECOPPE

CASEIFICIO MONTECOPPE

L' Azienda Agricola Casearia Montecoppe produce Parmigiano Reggiano DOP utilizzando esclusivamente latte delle proprie bovine
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

All’interno del Parco Regionale dei Boschi di Carrega, tra i comuni di Collecchio e Sala Baganza, l’Azienda Agricola Casearia Montecoppe produce Parmigiano Reggiano DOP utilizzando esclusivamente latte delle proprie bovine, di razza Frisona Italiana e Bruna Alpina, allevate nel rispetto del disciplinare e del benessere animale.

Ogni giorno il latte appena munto giunge al caseificio dove viene lavorato e trasformato in Parmigiano Reggiano DOP Montecoppe, un formaggio unico dal gusto dolce e aromatico, dal colore giallo paglierino e con una particolare predisposizione alle lunghe stagionature.

Montecoppe è quindi un esempio di filiera corta e sostenibile, all’interno della quale è possibile effettuare visite guidate sia al caseificio che all’allevamento, consentendo ai visitatori di scoprire dalla terra alla tavola tutti i segreti del Re dei formaggi.

All’interno dell’azienda vi è anche lo spaccio in cui, altre al Parmigiano Reggiano, si trovano prodotti tipici e atre eccellenze gastronomiche, tra cui salumi, vini, oli e conserve.

CONTATTACI

Via Montecoppe, 19/4 Collecchio (PR)

0521805942

info@montecoppe.it

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.