RULIANO

A Riano di Langhirano, tra i boschi secolari dell’Appennino parmense viene prodotto l’autentico Prosciutto Crudo Ruliano Perex Suctum. La sua delicatezza e la sua raffinatezza hanno sedotto personalità come Edoardo Raspelli, che lo ha definito “il più buon prosciutto della mia vita!” e lo hanno reso protagonista di alcune eccezionali ricette create dallo chef Heinz Beck.

A Riano di Langhirano, tra i boschi secolari dell’Appennino parmense viene prodotto l’autentico Prosciutto Crudo Ruliano Perex Suctum. La sua delicatezza e la sua raffinatezza hanno sedotto personalità come Edoardo Raspelli, che lo ha definito “il più buon prosciutto della mia vita!” e lo hanno reso protagonista di alcune eccezionali ricette create dallo chef Heinz Beck.

Il Ruliano Perex Sectum lo potrete gustare accompagnato da torta fritta, frutta esotica o dalla fragranza del pane cotto nel forno a legna.

Oltre al Prosciutto di Parma viene prodotto il Rudis Armus, il Culatello Corte dei Principi, Salame Felino, Coppa, Lardo alle erbe, Pancettone, Speck IGP, Bresaola, Mortadella IGP, Prosciutto cotto e Parmigiano Reggiano. Il prosciuttificio è aperto per visite e per l’acquisto di prodotti tipici presso il suo punto vendita. La locanda Ruliano propone degustazioni, pranzi e cene.

 

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Strada Pranello, 6 Riano di Langhirano - (PR)

+39 0521 357125

ruliano@ruliano.it