risotto funghi particolare_al_fondo
RISTORANTE AL FONDO
Al Ristorante Al Fondo di Borgo Val di Taro gestito da personale giovane e brioso potrete trovare piatti della tradizione culinaria emiliana con particolare attenzione all'utilizzo di prodotti tipici locali d'eccellenza.
Sala interna_ristorante_romani
RISTORANTE ROMANI
Il Ristorante Romani aperto da Ugo e Margherita nel 1991 è cresciuto sempre di più nel corso degli anni, affermandosi con una cucina rigorosa nella tradizione culinaria locale, ma curiosa di sperimentare nuovi piatti legati alla stagionalità dei prodotti e all' evoluzioni delle tendenze nazionali ed internazionali.
ristorante-i-due-leoni-chef
I DUE LEONI
I Due Leoni ristorante all'interno del prestigioso Grand Hotel Salsomaggiore propone piatti esclusivi a km0 rivisitati in chiave contemporanea.
interno sala la forchetta
LA FORCHETTA
Il ristorante La Forchetta è situato in un bellissimo palazzo del centro storico di Parma e propone i migliori piatti della tradizione culinaria locale in un ambiente semplice, moderno ed accogliente.
esterno facciata_il_bacher
IL BACHER
Il ristorante Il Bacher di Berceto coniuga tradizione e tipicità con sperimentazione e innovazione in un casolare di pietra immerso tra castagni secolari.
Ristorante da Rita
DA RITA
Sin dal 1967 il Ristorante da Rita accoglie i suoi clienti nel cuore dell'Appennino Parmense con una cucina genuina che usa materie prime fresche e locali.
Ristorante Claudia Degustazione salumi di Suino nero di Parma
CLAUDIA
Ricavato in un'ex colonia, il Ristorante Claudia a Corniglio, è un prestigioso locale improntato al recupero di antiche tradizioni enogastronomiche parmensi
Alle-roncole-esterno
ALLE RONCOLE
Alle Roncole è un ristorante nel cuore della Bassa Parmense che da oltre 50 anni propone la cucina tradizionale e tipica in un ambiente elegante e intimo.
Anolini in brodo Ristorante Vecchia Fucina
VECCHIA FUCINA
La Vecchia Fucina è un ristorante di campagna che propone cucina tipica parmigiana con specialità di pasta fresca, carni alla griglia, funghi e tartufo.
Osteria Vecchio Mulino Dallatana
Specialità emiliane, paste fresche fatte in casa, carne selezionata e ampia scelta di dolci casalinghi. Il ristorante dispone anche di un’ampia sala per gruppi fino a 55 persone.
Mostra 1-10 di 32 risultati per RistorantiCancella tutto