LA MADONNINA

LA MADONNINA

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Un rifugio di gusto per il palato e per la mente che promuove l’artigianalità, la tradizione e le tipicità della terra emiliana: Prosciutto di Parma stagionato nella cantina per oltre 30/40 mesi, Parmigiano Reggiano con stagionatura di oltre 22 mesi o 30 mesi e Salame di Felino IGP.

Le conserve nascono dalla volontà di non perdere i sapori di un tempo, da una trasformazione senza additivi e conservanti, dalla naturalezza e genuinità di ingredienti selezionati uniti per dare vita a prodotti unici come mostarde e marmellate.

L’azienda agricola La Madonnina è stata artefice nel 2000 del recupero di un patrimonio vitivinicolo : la Termarina, punta di eccellenza del territorio portata secondo la leggenda da Corinto al tempo delle Crociate. Uva dai tratti ricercati da cui l’azienda ottiene vini dalle caratteristiche singolari: grappoli dagli acini molto piccoli, senza vinaccioli e in ogni vite la presenza di almeno un grappolo con un acino grosso contenente i semi.

Presso l’agriturismo La Madonnina è possibile visitare la cantina e gustare le specialità locali nel ristorante interno.

DOVE SIAMO

Strada Pilastro, 29 Torrechiara Parma

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