podere stuard
PODERE STUARD
L'azienda agricola Podere Stuard di Parma è un'azienda specializzata nella produzione e sperimentazione agricola biologica e a lotta integrata
Agricola Guareschi scalere legno
AGRICOLA GUARESCHI
A Roccabianca, nel cuore della Bassa Parmense, l'Agricola Gureschi produce il Parmigiano Reggiano seguendo ogni fase della produzione e della lavorazione.
SOCIETÀ AGRICOLA SALICETO
Fin dal 1960 la Società Agricola Saliceto produce il Parmigiano Reggiano in modo artigianale e seguendo la cultura contadina.
san pier damiani
CASEIFICIO SOCIALE SAN PIER DAMIANI
Nel 1965 a San Prospero, frazione del comune di Parma, è sorto il caseificio San Pier Damiani. L’azienda si occupa della produzione del Parmigiano Reggiano nelle varie stagionature: 18, 22 e 30 mesi. Attraverso le visite guidate potrete scoprire il re dei formaggi e le sue caratteristiche organolettiche.
caseificio bertinelli
CASEIFICIO BERTINELLI
Detto anche il Caseificio della Musica, Bertinelli è un'azienda agricola che produce di Parmigiano Reggiano, ma non solo. Da Bertinelli potrai gustare i prodotti tipici all'Hosteria oppure acquistare nella bottega il meglio della produzione.
Società agricola Palazzo
SOCIETÀ AGRICOLA PALAZZO
Sulle colline della Val Baganza la Società Agricola Palazzo produce i vini dei Colli di Parma da uve Lambrusco, Malvasia, Barbera, Bonarda.
camezzadri pascolo maiali
CA' MEZZADRI
In un ambiente in cui è ancora la natura a dettare i tempi del lavoro e della quotidianità, si trova l'Azienda Agricola Ca' Mezzadri, nata con lo scopo di tutelare e promuovere il suino nero di Parma.
AZIENDA AGRICOLA GIANSANTI
L’Azienda Agricola Giansanti, situata sulla strada che porta alle colline di Traversetolo, da oltre sessant’anni si occupa della produzione e della stagionatura del Parmigiano Reggiano.
ca dalfieri peperoni
CA' D'ALFIERI
L’Azienda agricola Ca’ d’Alfieri si trova in Val Noveglia, a 10 Km dal Castello di Bardi, a 650m. slm. E’ nata nel 2000 come azienda biologica specializzata in orticoltura in serra e a pieno campo. Vengono prodotte confetture e salse da abbinare a carne, pesce e formaggi.
BRE' DEL GALLO
L’Azienda Brè del Gallo è stata riconosciuta e certificata come Produttore del Presidio Slow Food del Culatello di Zibello e della Spalla Cruda di Palasone.
Mostra 1-10 di 14 risultati per Aziende agricoleCancella tutto