podere stuard
PODERE STUARD
L'azienda agricola Podere Stuard di Parma è un'azienda specializzata nella produzione e sperimentazione agricola biologica e a lotta integrata
Agricola Guareschi scalere legno
AGRICOLA GUARESCHI
A Roccabianca, nel cuore della Bassa Parmense, l'Agricola Gureschi produce il Parmigiano Reggiano seguendo ogni fase della produzione e della lavorazione.
SOCIETÀ AGRICOLA SALICETO
La Società Agricola Saliceto produce Parmigiano reggiano utilizzando latte proveniente da una sola stalla, lavorato direttamente nel caseificio aziendale. Una storia che va avanti dal 1960.
CASEIFICIO SOCIALE SAN PIER DAMIANI
Nel 1965 a San Prospero, frazione del comune di Parma, è sorto il caseificio San Pier Damiani. L’azienda si occupa della produzione del Parmigiano Reggiano nelle varie stagionature: 18, 22 e 30 mesi. Attraverso le visite guidate potrete scoprire il re dei formaggi e le sue caratteristiche organolettiche.
CASEIFICIO BERTINELLI
Detto anche il Caseificio della Musica, Bertinelli è un'azienda agricola che produce di Parmigiano Reggiano, ma non solo. Da Bertinelli potrai gustare i prodotti tipici all'Hosteria oppure acquistare nella bottega il meglio della produzione.
SOCIETÀ AGRICOLA PALAZZO
Nel fascino e nella quiete della Val Baganza, i vigneti della Società Agricola Palazzo producono uve di Lambrusco, Malvasia, Barbera, Bonarda, Pinot nero e Chardonnay. Una varietà molto ampia che consente all’azienda di produrre sia vini tipici di Parma che nuovi prodotti.
camezzadri pascolo maiali
CA' MEZZADRI
In un ambiente in cui è ancora la natura a dettare i tempi del lavoro e della quotidianità, si trova l'Azienda Agricola Ca' Mezzadri, nata con lo scopo di tutelare e promuovere il suino nero di Parma.
AZIENDA AGRICOLA GIANSANTI
L’Azienda Agricola Giansanti, situata sulla strada che porta alle colline di Traversetolo, da oltre sessant’anni si occupa della produzione e della stagionatura del Parmigiano Reggiano.
Brugnoli stand fiera
AZIENDA AGRICOLA BRUGNOLI
Da generazioni la famiglia lavora sulle montagne di Bardi, uno splendido borgo medievale che non manca di offrire una grandissima varietà di flora spontanea e officinale regalando al Parmigiano Reggiano un sapore ricco e un gusto equilibrato.
cadalfieri peperoni
CA' D'ALFIERI
L’Azienda agricola Ca’ d’Alfieri si trova in Val Noveglia, a 10 Km dal Castello di Bardi, a 650m. slm. E’ nata nel 2000 come azienda biologica specializzata in orticoltura in serra e a pieno campo. Vengono prodotte confetture e salse da abbinare a carne, pesce e formaggi.
Mostra 1-10 di 15 risultati per Aziende agricoleCancella tutto