Agricola Guareschi scalere legno
AGRICOLA GUARESCHI
A Roccabianca, nel cuore della Bassa Parmense, l'Agricola Gureschi produce il Parmigiano Reggiano seguendo ogni fase della produzione e della lavorazione.
SOCIETÀ AGRICOLA SALICETO
La Società Agricola Saliceto produce Parmigiano reggiano utilizzando latte proveniente da una sola stalla, lavorato direttamente nel caseificio aziendale. Una storia che va avanti dal 1960.
CASEIFICIO SOCIALE SAN PIER DAMIANI
Nel 1965 a San Prospero, frazione del comune di Parma, è sorto il caseificio San Pier Damiani. L’azienda si occupa della produzione del Parmigiano Reggiano nelle varie stagionature: 18, 22 e 30 mesi. Attraverso le visite guidate potrete scoprire il re dei formaggi e le sue caratteristiche organolettiche.
CASEIFICIO BERTINELLI
Detto anche il Caseificio della Musica, Bertinelli è un produttore di Parmigiano Reggiano
SOCIETÀ AGRICOLA PALAZZO
Nel fascino e nella quiete della Val Baganza, i vigneti della Società Agricola Palazzo producono uve di Lambrusco, Malvasia, Barbera, Bonarda, Pinot nero e Chardonnay. Una varietà molto ampia che consente all’azienda di produrre sia vini tipici di Parma che nuovi prodotti.
LA ROSA DELL’ANGELO
Questa fattoria di Rivalta si trova nelle colline fra Traversetolo e Langhirano al centro di un ambiente naturale e protetto tra barboi (vulcanetti di fango), calanchi, siepi e boschi di quercia.
iris casari
AZIENDA AGRICOLA IRIS
Situata nel cuore dell’Appennino Parmense, l’Azienda Agricola Iris è un’azienda a conduzione familiare che si occupa prevalentemente della produzione e della stagionatura del Parmigiano Reggiano e di altri formaggi caserecci.
camezzadri pascolo maiali
CA' MEZZADRI
In un ambiente in cui è ancora la natura a dettare i tempi del lavoro e della quotidianità, si trova l'Azienda Agricola Ca' Mezzadri, nata con lo scopo di tutelare e promuovere il suino nero di Parma.
AZIENDA AGRICOLA GIANSANTI
L’Azienda Agricola Giansanti, situata sulla strada che porta alle colline di Traversetolo, da oltre sessant’anni si occupa della produzione e della stagionatura del Parmigiano Reggiano.
Brugnoli stand fiera
AZIENDA AGRICOLA BRUGNOLI
Da generazioni la famiglia lavora sulle montagne di Bardi, uno splendido borgo medievale che non manca di offrire una grandissima varietà di flora spontanea e officinale regalando al Parmigiano Reggiano un sapore ricco e un gusto equilibrato.
Mostra 1-10 di 16 risultati per Aziende agricoleCancella tutto