Caseificio Porcari e Tambini
PORCARI E TAMBINI
Dal 1976 il caseificio Porcari e Tambini produce Parmigiano Reggiano di Montagna e Parmigiano d'agricoltura biologica a Bedonia, cuore della Val Taro
CPL Parmigiano forme
CPL- CONSORZIO PRODUTTORI LATTE
Dal 1933 il CPL-Consorzio Produttori Latte produce il Parmigiano utilizzando la migliore materia prima: il latte delle aziende agricole del Consorzio.
Agricola Guareschi scalere legno
AGRICOLA GUARESCHI
A Roccabianca, nel cuore della Bassa Parmense, l'Agricola Gureschi produce il Parmigiano Reggiano seguendo ogni fase della produzione e della lavorazione.
SOCIETÀ AGRICOLA SALICETO
La Società Agricola Saliceto produce Parmigiano reggiano utilizzando latte proveniente da una sola stalla, lavorato direttamente nel caseificio aziendale. Una storia che va avanti dal 1960.
CASEIFICIO SOCIALE SAN PIER DAMIANI
Nel 1965 a San Prospero, frazione del comune di Parma, è sorto il caseificio San Pier Damiani. L’azienda si occupa della produzione del Parmigiano Reggiano nelle varie stagionature: 18, 22 e 30 mesi. Attraverso le visite guidate potrete scoprire il re dei formaggi e le sue caratteristiche organolettiche.
CASEIFICIO SOCIALE BASILICANOVA
Il Parmigiano Reggiano incarna un viaggio unico e straordinario lungo nove secoli. Presso il Caseificio Sociale Basilicanova è possibile effettuare su appuntamento visite guidate e degustazioni per scoprire e sperimentare la magia del Parmigiano Reggiano.
CASEIFICIO BERTINELLI
Detto anche il Caseificio della Musica, Bertinelli è un'azienda agricola che produce di Parmigiano Reggiano, ma non solo. Da Bertinelli potrai gustare i prodotti tipici all'Hosteria oppure acquistare nella bottega il meglio della produzione.
iris casari
AZIENDA AGRICOLA IRIS
Situata nel cuore dell’Appennino Parmense, l’Azienda Agricola Iris è un’azienda a conduzione familiare che si occupa prevalentemente della produzione e della stagionatura del Parmigiano Reggiano e di altri formaggi caserecci.
AZIENDA AGRICOLA GIANSANTI
L’Azienda Agricola Giansanti, situata sulla strada che porta alle colline di Traversetolo, da oltre sessant’anni si occupa della produzione e della stagionatura del Parmigiano Reggiano.
Brugnoli stand fiera
AZIENDA AGRICOLA BRUGNOLI
Da generazioni la famiglia lavora sulle montagne di Bardi, uno splendido borgo medievale che non manca di offrire una grandissima varietà di flora spontanea e officinale regalando al Parmigiano Reggiano un sapore ricco e un gusto equilibrato.
Mostra 1-10 di 11 risultati per CaseificiCancella tutto