SALUMI DA RE

SALUMI DA RE

Dopo il successo delle scorse edizioni, Gambero Rosso e la famiglia Spigaroli hanno il piacere di presentarvi la sesta edizione di “Salumi da Re”, il raduno nazionale di allevatori, norcini e salumieri, un evento ideato e organizzato da Gambero Rosso e dall’Antica Corte Pallavicina dedicato alla produzione salumiera italiana di qualità.

La tre giorni, dal 30 marzo al 1 aprile 2019, ospiterà a Polesine Zibello incontri, convegni e laboratori.

Tra le conferme di questa edizione il “Concorso del Panino d’Autore” e la “Gara di taglio a mano del prosciutto” dove le migliori gastronomie e botteghe del gusto si sfideranno in una gara di perizia e precisione a colpi di coltello nella magica arte del taglio a mano del prosciutto.

Anche quest’anno è prevista “Cento mani di questa terra”, la festa organizzata da Chef to Chef Emilia Romagna Cuochi. Ospite d’onore dell’evento lo chef Igles Corelli.

Per il programma completo della manifestazione> http://www.salumidare.it/

CONTATTACI

Piazza Giuseppe Garibaldi 1, 43121 Parma

+39 0521 218889

turismo@comune.parma.it