I TRE RE

I TRE RE

Data di partenza

Giornaliero

Durata

mezza giornata

Visto

110

La guida turistica Elisabetta Ivaldi propone questo tour: “Il gourmet tour permette di conoscere i “Tre re” della gastronomia emiliana. Dal Re dei Formaggi, il Parmigiano Reggiano, al “Re dei Salumi”, il Prosciutto di Parma con un tocco “esotico”, una puntatina appena fuori provincia per condire i due Sovrani con una delizia da Re, l’Aceto Balsamico tradizionale di Reggio Emilia. Si parte la mattina presto per il Caseificio e dopo la nascita del re di Formaggi si passa all’Acetaia per terminare con lo stabilimento di produzione del Prosciutto di Parma.”

Durata: 4 ore

Servizi inclusi: visita guidata (italiano, inglese, russo, francese, spagnolo) con spiegazione dei processi produttivi, delle origini, della storia e delle tradizioni locali legate ai prodotti.

Servizi aggiuntivi: nel prezzo non sono incluse le degustazioni, il pranzo e il trasporto. E’ possibile abbinare questo tour a tutti gli altri da me proposti (vedi www.conosciparma.it) con aggiunta per chi fosse solo interessato al settore cibo di visita a cantina vinicola, a produttore di Culatello DOP e altri salumi locali.

Periodo svolgimento: sempre disponibile su prenotazione

Destinatari: individuali e gruppi

Modalità prenotazione/acquisto: prenotazione via mail, acquisto con carta di credito, paypal, bonifico bancario