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La guida turistica Daniela Lanfredi ama accompagnare in luoghi inaspettati, immersi in un tempo che ancora scorre lento. Lungo il fiume nello spazio della nebbia, nei fumi della carne macellata all’aperto, nelle scodelle di anolini in brodo.
30

mezza giornata

Il tour della guida turistica Giulia Marinelli prevede una passeggiata attraverso le vie del centro e dell’Oltretorrente, alla scoperta delle più tradizionali torrefazioni, salumerie e gastronomie di Parma, con assaggi di caffè, dolciumi e di alcuni dei prodotti della salumeria parmense.
30

mezza giornata

Un’esperienza indimenticabile proposta dalla guida turistica Michelle Costa tra i sapori inconfondibili del territorio di Parma e dell’Emilia, come quelli del Parmigiano Reggiano, del Prosciutto di Parma, dell’Aceto Balsamico di Modena e di Reggio Emilia e del Culatello DOP di Zibello, e i suoi paesaggi unici, dai morbidi vigneti della collina alla Bassa parmense.
200

4 ore

Visite guidate ai più importanti luoghi di produzione di Parmigiano Reggiano, Prosciutto di Parma e Vini dei colli di Parma e suggerimenti personali sugli acquisti e consigli di cucina che la guide di Itinera Emilia condividerà con i visitatori, per poter mettere in pratica le conoscenze acquisite e diventare veri e propri esperti di gastronomia locale.
150

mezza giornata

Proposto da Esperta questo tour alla scoperta del Parmigiano Reggiano di montagna che nasce laddove l’ambiente è più puro e le tradizioni più radicate.
134

2 giorni

Sulle orme del Grand Tour, quando la conoscenza di arte, musica e teatro spingeva i viaggiatori ad intraprendere il viaggio in Italia, Argante Viaggi propone viaggi d’arte ed itinerari con mete ed eventi d’interesse storico-artistico e percorsi enogastronomici per rivivere i sapori e le suggestioni di epoche passate.
140

mezza giornata

La guida turistica Elisabetta Ivaldi propone questo tour: “Il gourmet tour permette di conoscere i “Tre re” della gastronomia emiliana. Dal Re dei Formaggi, il Parmigiano Reggiano, al “Re dei Salumi”, il Prosciutto di Parma con un tocco “esotico”, una puntatina appena fuori provincia per condire i due Sovrani con una delizia da Re, l’Aceto Balsamico tradizionale di Reggio Emilia.
La guida turistica Monica Vanin vi propone questo tour alla scoperta di incantevoli castelli medioevali con visita alle produzioni locali di prodotti tipici con degustazioni e possibili acquisti diretti.
55

1 giorno

Un tour alla scoperta dei luoghi di produzione delle eccellenze gastronomiche e del meraviglioso Castello di Torrechiara.
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