Page 4

120
Un viaggio nella cultura gastronomica italiana e parmigiana con corsi di cucina senza glutine e con conta dei carboidrati in lingua italiana ed in lingua inglese con elaborazione di menù bilanciati realizzati con materie prime locali e prodotti DOP del territorio. Cena con degustazione dei piatti preparati durante il corso.
35

1 giorno

Giorgio Genovese, Guida dell'Accademia nazionale di Mountain Bike , mette al servizio dei visitatori la propria esperienza e le proprie conoscenze per itinerari guidati in mountain bike nel territorio della Valtaro, in provincia di Parma. Un’esperienza a stretto contatto con la natura, che offre ai partecipanti scorci imperdibili e paesaggi che valgono la fatica dei bikers.
50

mezza giornata

Bikefoodstories è adatto a chi vuole sperimentare un tour “alternativo” e immergersi nella città per osservarla da vicino e nel pieno rispetto dell’ambiente
25

3 ore

Bianca e la Corona sospesa è una visita guidata alla scoperta di uno dei castelli più del territorio con possibilità di degustazione delle nostre eccellenze.
55
Commanderia del Gusto organizza un corso di cucina tenuto da Ivana Brambilla, cuoca coinvolgente e solare, esperta di tradizioni gastronomiche e storia locale e autrice di diversi libri di cucina che guida i partecipanti nella preparazione di un menu completo tipico del territorio raccontando per tutta la durata del corso storie e aneddoti di Parma e Provincia, di personaggi e tradizioni contadine.
85

Mezza giornata

La guida turistica Alice Rossi vi porterà a visitare la produzione del Parmigiano Reggiano e degustazione guidata; visita al mulino a pietra e ai campi con degustazione guidata di pane con differenti farine; visita alla cantina e ai vigneti con degustazione guidata di 3 vini e light lunch costituito dai prodotti tipici del territorio.
Mostra 31-37 di 37 risultati