PARMA E BUSSETO: I SAPORI DELLA BASSA PARMENSE

a partire da118

PARMA E BUSSETO: I SAPORI DELLA BASSA PARMENSE

Data di partenza

Giornaliero

Durata

2 giorni

Visto

310

Tour Overview

Day 1

Busseto

Arrivo nella Bassa Parmense e visita al nuovo percorso multimediale nella Casa Natale di Giuseppe Verdi. A seguire visita ad un’azienda di produzione del Culatello di Zibello DOP con pranzo-degustazione presso il ristorante adiacente. Nel pomeriggio possibilità di visita degli altri luoghi verdiani nella zona di Busseto. Pernottamento presso antico Relais avvolti in un’atmosfera tradizionalmente elegante.
Day 2

Parma

Visita ad un caseificio di produzione del Parmigiano Reggiano con degustazione e visita alla prestigiosa Rocca Meli Lupi di Soragna. Sosta presso un laboratorio artigianale di produzione di giardiniere, salse tradizionali, spongate ecc. e dimostrazione di preparazione della pasta fresca fatta in casa per scoprire i piccoli segreti delle rezdore. Pranzo presso ristorante tipico con all’interno possibilità di acquisto di prodotti tipici dell’intera provincia di Parma vicino al Fidenza Village Chic Outlet Shopping. Nel pomeriggio tempo libero per shopping nelle rinomate e modaiole boutique.

La Bassa parmense culla del Culatello di Zibello, dello strolghino, di giardiniere, salse della tradizione, spongate e del Maestro Giuseppe Verdi. Un piccolo mondo in cui anche una sola fetta di Culatello ti farà vivere i sapori di una terra ricca di musiche e colori.

La quota indicata comprende: n. 1 notte in antico Relais con prima colazione; piccolo regalo per i partecipanti e welcome kit; visita Culatello di Zibello; pranzo in ristorante bev. Incl.; visita e degustazione Parmigiano Reggiano; visita laboratorio artigianale; dimostrazione pasta fresca; pranzo in ristorante bev. Incl.

La quota non comprende: visite guidate, ingressi ai monumenti, trasferimenti, mance e quanto non espressamente indicato ne “la quota comprende”.

info@parmaincoming.it – +39 0521/298883