SAPORI DI PARMA

a partire da60

SAPORI DI PARMA

Data di partenza

Giornaliero

Durata

mezza giornata

Visto

144

La proposta di Elisabetta Rastelli si articola in due parti, il Gourmet Tour e la lezione di pasta fatta a mano e tirata col tradizionale mattarello.
Il tour prevede la visita di un caseificio di Produzione di Parmigiano Reggiano durante la fase di cottura e “nascita” del prezioso formaggio e la visita di uno stabilimento di salagione e stagionatura di Prosciutto di Parma. La lezione di Pasta all’uovo emiliana fatta a mano e tirata col mattarello si svolge sotto la guida di una esperta e titolata “rezdora” che secondo la tipica tradizione locale, insegnerà a preparare tagliatelle, tortelli e cappelletti.

Durata: 3 ore il Gourmet Tour + 2 ore le lezioni di Pasta fatta a mano.

Servizi inclusi: Guida Turistica abilitata in inglese e francese, specializzata nel settore gastronomico locale. Prenotazione ingresso e assaggio nelle aziende produttrici.
Lezioni di pasta fatta a mano in inglese e francese, attrezzatura e ingredienti.

Servizi aggiuntivi: Noleggio auto presso vettori di fiducia. Possibilità di Visita di acetaia di aceto tradizionale balsamico

Periodo svolgimento: ogni venerdì previa prenotazione con una settimana di anticipo

Destinatari: individuali e coppie

Modalità prenotazione/acquisto: Prenotazione per mail e pagamento anticipato tramite bonifico bancario

Gourmet Tour Euro 60,00 per persona, min 2 persone;

bambini fino a 4 anni gratuito se accompagnati da almeno 2 adulti;
da 6 a 10 anni Euro 10,00 se accompagnati da almeno 2 adulti;
nel prezzo non è compreso il servizio di trasporto.

Lezione di pasta Euro 90,00 per persona, min 2 persone