TASTYCOOK

a partire da45

TASTYCOOK

Data di partenza

Every Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday

Durata

mezza giornata

Visto

1139

Di Maestro Travel Experience

Vuoi imparare i segreti della pasta? Mettiti all’opera con la TASTYCOOK di Maestro Travel Experience e Parma City of Gastronomy in una divertente lezione di gruppo tenuta da un cuoco locale.

Prepara i tortelli d’erbetta, la pasta ripiena della tradizione parmigiana con ricotta e bietole, e le tagliatelle fresche con gli ingredienti più tipici del territorio. Assaggia poi ciò che hai preparato con le tue mani, accompagnato da un ottimo vino locale.

Un’autentica esperienza di cucina italiana, divertente e gustosa, tra impasti, tegami, buon cibo e buon umore.

VALIDITÀ:

Da Lunedi a Venerdì. Dal 1 Marzo, 2018. Minimo 1 persona per prenotazione. Prenotazione anche last minute.

ORARIO E DURATA: Dalle 16:00 alle 18:00

LINGUA: Italiano e Inglese

PUNTO DI RITROVO: Maestro Travel Experience, Via P. M. Paciaudi, 2/E, 43121- Parma

LA QUOTA INCLUDE:

• Lezione di cucina in italiano e in inglese tenuta da cuoco locale
• Ingredienti e utilizzo di tutti gli utensili da cucina necessari
• Diploma di partecipazione
• Grembiule in omaggio
• Assaggio di vini locali
• Ricette

COSTO: € 45,00 per persona, massimo 12 persone per prenotazione

Per informazioni e prenotazioni:

Iat Comune di Parma tel. +39 0521 218889 – turismo@comune.parma.it
oppure
Maestro Travel Experience tel. +39 0521 229785- info@maestrotravelexperience.com