ARTUSI LA SALSAMENTERIA

Artusi la Salsamenteria

Piatti tipici
Vini locali
Piatti per celiaci

Pellegrino Artusi, padre della cucina italiana, pubblicò nel 1891 “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene”, il manuale di ricette che coronava la ricerca ed i viaggi compiuti dal gastronomo fra le tradizioni del Bel Paese. Nel 2022, oltre un secolo dopo, Marco Artusi a Parma apre Artusi la Salsamenteria. All’interno delle storiche mura di Palazzo Dalla Rosa Prati, a pochi passi dal Battistero di Parma, viene creato un  luogo unico, dove al culmine di una minuziosa ricerca fra oltre 200 produttori, si uniscono i percorsi enogastronomici di Parma e italiani.

Il menù propone primi piatti della tradizione con pasta fresca e taglieri di salumi e formaggi degustabile all’interno fra le antiche pareti del Palazzo Dalla Rosa Prati del 1200, o sui tavoli esterni a pochi metri dal Battistero di Parma.

CONTATTACI

Vicolo al Battistero, 2/A 43121 Parma

+39 333 5870948

prenotazioni@artusilasalsamenteria.com