OSTERIA DI FORNIO

Osteria di Fornio

Piatti tipici
Vini locali
Piatti per celiaci

L’ Osteria di Fornio, un locale antico di un secolo nel piccolo paese di Fornio, vicino Fidenza, tra le colline tra Parma e Piacenza.

In un ambiente semplice e curato la chef Cristina e i suoi collaboratori propongono ricette ormai dimenticate, i sapori della tradizione emiliana, un occhio sempre attento alle stagioni e a quel che offre il territorio: salumi, formaggi e vini locali attentamente selezionati per un’esperienza che vi farà gustare al meglio tutto un territorio e la sua storia.

Le specialità della casa sono i primi, la pasta fresca fatta in casa tutti i giorni, ma anche i dolci casalinghi e i secondi con carni di allevatori locali.

Il locale che rispecchia la cucina di Cristina: curato, moderno e interessante ma che al piano di sotto nasconde una cantina in sasso antica dove si stagionano i fantastici salumi e si possono fare degustazioni.

In estate invece il locale si apre alla campagna con due ampie terrazze dove potete stare al fresco cullati dall’aria fresca che arriva dalle colline.

CONTATTACI

Via Fornio, 78 Loc. Fornio, Fidenza PR

+39 0524 435209

info@osteriafornio.it