PARIZZI

Piatti tipici
Vini locali
Piatti per celiaci
Sommelier

Marco Parizzi è il terzo di una generazione di ristoratori che dal 1946 offre ospitalità a Parma.

Tutto nacque con una semplice salumeria, per poi giungere alla conclamazione del ristorante aperto dai genitori: una cucina consacrata dal successo internazionale già negli anni settanta. Dal 1994, Marco propone senza indugi un’opera ai fornelli che valorizza la solida radice parmense esprimendo tutte le novità di un savoir faire che fonda la propria natura su prodotti freschi e di qualità: tecniche di cottura naturali quali lo spiedo, condimenti leggeri e gusti molto decisi.

La moglie dello chef, la sommelier Cristina, lavora con passione al fianco del marito occupandosi del servizio e della cantina, ricca di etichette nazionali ed internazionali. Il locale, recentemente ristrutturato, ha ora un’atmosfera elegante e sobria, spiccano le importanti opere d’arte, passione di Marco e Cristina e una mirabile parete in oro.

E’ possibile inoltre soggiornare nel nuovissimo Parizzi Suites&Studio, nella stesso stabile del ristorante, oltre che seguire una lezione di cucina nella nuova scuola.

CONTATTACI

Strada Repubblica, 71 43100 Parma

+39 0521 285952

info@ristoranteparizzi.it