RISTORANTE AL MUSEO

RISTORANTE AL MUSEO

Piatti Tipici
Vini Locali
Piatti per vegetariani
Piatti per celiaci

Nel cuore di Langhirano, dove nasce il Prosciutto di Parma, il Ristorante Al Museo gestito da Giuseppe e famiglia è annesso al Museo del Prosciutto, della rete dei Musei del Cibo di Parma.

Il Ristorante è un tempio della cucina tipica e tradizionale, le materie prime, in primis il Prosciutto di Parma, sono selezionate secondo standard di altissima qualità per offrirvi un assaggio dei migliori prodotti: salumi, Parmigiano Reggiano, piatti di pasta fresca, di carne e di pesce. Non mancano le degustazioni di prodotti del territorio abbinati ai vini locali. E per chi visita il Museo del Prosciutto è previsto uno sconto sul menu.

Il Ristorante Al Museo è il luogo perfetto per una giornata dedicata alla scoperta e all’assaggio del Prosciutto di Parma e non solo.

CONTATTACI

Via Bocchialini, 7 – 43013 Langhirano PR

+39 334 1146423

ristorantealmuseo@gmail.com