Produttori
Birrificio Turris
Il Birrificio Turris produce birra con l'orzo da coltivazione biologica per ottenere la prima birra artigianale della Val Taro.
Ca' Nova Vigne&Vini
Ca' Nova Vigne&Vini produce i vini tipici del territorio parmense seguendo una coltivazione rispettosa della natura e dei suoi ritmi.
AZIENDA AGRICOLA IRIS
L'Azienda Agricola Iris si occupa della produzione e stagionatura di Parmigiano-Reggiano ottenuto esclusivamente da latte del proprio allevamento biologico.
PARMA2064
Il caseificio Parma2064 produce Parmigiano Reggiano dal 1979 dando priorità alla qualità della filiera, dalla stalla al prodotto finito.
SALUMIFICIO MINOZZI
Il Salumificio Minozzi dal 1976 produce i migliori salumi della bassa parmense come il Culatello di Zibello mantenendo il sapore della tradizione
SALUMIFICIO BENASSI
Il Salumificio Benassi fondato nel 1960 dalla stessa famiglia che ancora oggi ne è proprietaria, è specializzato nella produzione di eccellenti salumi.
LIQUORIFICIO COLOMBO
Fin dal 1905 il Liquorificio Colombo produce liquori tradizionali artigianalmente con materie prime di qualità con passione e cura.
CASEIFICIO MONTECOPPE
L' Azienda Agricola Casearia Montecoppe produce Parmigiano Reggiano DOP utilizzando esclusivamente latte delle proprie bovine
PASTICCERIA TOSI
Fondata nel 1962 a Salsomaggiore Terme nel cuore delle colline parmensi, Pasticceria Tosi è sinonimo di qualità ed eccellenza nell’arte dolciaria.
BIRRIFICIO DEL DUCATO
Dal 2007 Birrificio del Ducato è un'azienda che produce birra artigianale in due stabilimenti in provincia di Parma, a Soragna e a Roncole Verdi.
Mostra 1-10 di 45 risultati