Produttori
Le Antighe
La famiglia Gallicani porta avanti da tre generazioni l'azienda vitivinicola Le Antighe per produrre vini di qualità sulle prime colline parmensi, a circa 400 metri s.l.m. Lambrusco, Bonarda, Barbera ma molti altri vini come la Malvasia di Candia e il Pinot Bianco.
GUSTO DI PARMA
Da vent'anni Gusto di Parma è un pastificio artigianale a conduzione familiare con produzione di pasta fresca con materie prime locali
Cantina Il Poggio
La Cantina il Poggio sorge sulle colline di Salsomaggiore Terme, nel cuore della Food Valley italiana e coltiva le uve di Barbera, Bonarda, Cabernet Sauvignon, Chardonnay, Merlot e Malvasia di Candia, ad un'esposizione di 380 metri slm.
Cantine Dall'Asta
Le Cantine Dall'Asta sono la più antica azienda vitivinicola di Parma, dal 1910 producono vini tipici dei Colli di Parma come Lambrusco, Fortana e Malvasia.
Birrificio Turris
Il Birrificio Turris produce birra con l'orzo da coltivazione biologica per ottenere la prima birra artigianale della Val Taro.
Ca' Nova Vigne&Vini
Ca' Nova Vigne&Vini produce i vini tipici del territorio parmense seguendo una coltivazione rispettosa della natura e dei suoi ritmi.
AZIENDA AGRICOLA IRIS
L'Azienda Agricola Iris si occupa della produzione e stagionatura di Parmigiano-Reggiano ottenuto esclusivamente da latte del proprio allevamento biologico.
PARMA2064
Il caseificio Parma2064 produce Parmigiano Reggiano dal 1979 dando priorità alla qualità della filiera, dalla stalla al prodotto finito.
SALUMIFICIO MINOZZI
Il Salumificio Minozzi dal 1976 produce i migliori salumi della bassa parmense come il Culatello di Zibello mantenendo il sapore della tradizione
SALUMIFICIO BENASSI
Il Salumificio Benassi fondato nel 1960 dalla stessa famiglia che ancora oggi ne è proprietaria, è specializzato nella produzione di eccellenti salumi.
Mostra 1-10 di 48 risultati