AZIENDA AGRICOLA BRUGNOLI

AZIENDA AGRICOLA BRUGNOLI

Da generazioni la famiglia lavora sulle montagne di Bardi, uno splendido borgo medievale che non manca di offrire una grandissima varietà di flora spontanea e officinale regalando al Parmigiano Reggiano un sapore ricco e un gusto equilibrato.

Sulle montagne tra Parma e Piacenza, nello splendido borgo medioevale di Bardi, sorge dagli anni ’60 l’Azienda Agricola della famiglia Brugnoli.

L’azienda produce Parmigiano Reggiano biologico e alleva maiali neri dai quali ricava prosciutto, salami e guanciale. Il tutto nella salvaguardia del bestiame all’interno di un paesaggio incontaminato.

E’ possibile effettuare visite guidate per conoscere la lavorazione del Parmigiano Reggiano e per scoprire i segreti dell’allevamento del maiale nero, antica razza autoctona.

CONTATTACI

Località Vischeto, 131 43032 Bardi PR

+39 0525 71499

info@aziendabrugnoli.it