AZIENDA AGRICOLA GIANSANTI

AZIENDA AGRICOLA GIANSANTI

L’Azienda Agricola Giansanti, situata sulla strada che porta alle colline di Traversetolo, da oltre sessant’anni si occupa della produzione e della stagionatura del Parmigiano Reggiano.

L’Azienda Agricola Giansanti, situata sulla strada che porta alle colline di Traversetolo, da oltre sessant’anni si occupa della produzione e della stagionatura del Parmigiano Reggiano.

Il latte, di propria produzione, viene lavorato all’interno del caseificio aziendale attraverso le più avanzate tecniche di allevamento. Sapienza e mestiere, passione e tradizione sono gli ingredienti che i casari usano per creare il re dei formaggi, il Parmigiano Reggiano.

L’azienda produce pasta di grano duro, olio extra – vergine di oliva e carni con possibilità di acquisto presso il piccolo “Atelier del gusto”.

CONTATTACI

Strada Provinciale Traversetolo, 228, 43123 Parma PR

+39 0521641155

info@agricolagiansanti.it