Il Birrificio Turris inaugura il 4 febbraio del 2018, grazie alla passione di Davide e Chiara che hanno preso le redini dell’azienda agricola di famiglia arricchendola con la produzione della loro amata birra della Val Taro.
L’orzo per la produzione della birra Turris viene coltivato nei campi baciati dal sole dell’azienda, che alle spalle ha una lunga storia di semine e coltivazioni e allevamento. L’azienda si propone come finalità produttiva la conservazione della biodiversità. A tale fine ha riscoperto e messo in coltura varietà tradizionali della valle come grano tenero ed orzo da produzione biologica, mais per polenta da antiche varietà locali, ciliegie duroni, visciole, mele di 10 varietà (antiche e moderne), patate, pere, susine, fichi, cachi, uva, nocciole e noci, castagne (marroni) di 5 varietà.
Il Birrificio Turris effettua visite guidate su prenotazione con degustazioni guidate.
Lo spaccio per la vendita diretta è attualmente aperto solo nella giornata di sabato dalle ore 10 alle 12,30 e dalle 16 alle 19 o su appuntamento.
CONTATTACI
Via Primo Brindani 3, 43043, Borgo Val di Taro PR
+39 348 0581600