CA' MEZZADRI
L’ Azienda Agricola Ca’ Mezzadri si trova sulle montagne dell’Appennino Parmense nei pressi di Corniglio, in un ambiente in cui è ancora la natura a dettare i tempi del lavoro e della quotidianità.
Nata con lo scopo di tutelare e promuovere il suino nero di Parma, razza autoctona che garantisce carni molto pregiate, l’azienda ha prediletto per i suoi animali l’allevamento allo stato brado, in circa quattro ettari di terreno improduttivo recuperato. Questo tipo di allevamento rispetta l’animale, che può muoversi e cibarsi liberamente nella natura, e il territorio, che non subisce trasformazione né nella vegetazione né nella conformazione, e garantisce la genuinità dei prodotti.
Prosciutti, salami, strolghini, fiocchi di coscia, lardo, ciccioli e tanto altro vi faranno apprezzare l’alta qualità e l’unicità delle carni di suino nero di Parma, lavorate con maestria e passione dalle sapienti ed energiche mani dei norcini di Ca’ Mezzadri.