CASEIFICIO MONTECOPPE

CASEIFICIO MONTECOPPE

L' Azienda Agricola Casearia Montecoppe produce Parmigiano Reggiano DOP utilizzando esclusivamente latte delle proprie bovine

All’interno del Parco Regionale dei Boschi di Carrega, tra i comuni di Collecchio e Sala Baganza, l’Azienda Agricola Casearia Montecoppe produce Parmigiano Reggiano DOP utilizzando esclusivamente latte delle proprie bovine, di razza Frisona Italiana e Bruna Alpina, allevate nel rispetto del disciplinare e del benessere animale.

Ogni giorno il latte appena munto giunge al caseificio dove viene lavorato e trasformato in Parmigiano Reggiano DOP Montecoppe, un formaggio unico dal gusto dolce e aromatico, dal colore giallo paglierino e con una particolare predisposizione alle lunghe stagionature.

Montecoppe è quindi un esempio di filiera corta e sostenibile, all’interno della quale è possibile effettuare visite guidate sia al caseificio che all’allevamento, consentendo ai visitatori di scoprire dalla terra alla tavola tutti i segreti del Re dei formaggi.

All’interno dell’azienda vi è anche lo spaccio in cui, altre al Parmigiano Reggiano, si trovano prodotti tipici e atre eccellenze gastronomiche, tra cui salumi, vini, oli e conserve.

CONTATTACI

Via Montecoppe, 19/4 Collecchio (PR)

0521805942

info@montecoppe.it