CASEIFICIO SOCIALE SAN PIER DAMIANI

CASEIFICIO SOCIALE SAN PIER DAMIANI

Nel 1965 a San Prospero, frazione del comune di Parma, è sorto il caseificio San Pier Damiani. L’azienda si occupa della produzione del Parmigiano Reggiano nelle varie stagionature: 18, 22 e 30 mesi. Attraverso le visite guidate potrete scoprire il re dei formaggi e le sue caratteristiche organolettiche.

Nel 1965 a San Prospero, frazione del comune di Parma, è sorto il caseificio San Pier Damiani. L’azienda si occupa della produzione del Parmigiano Reggiano nelle varie stagionature: 18, 22 e 30 mesi. Attraverso le visite guidate potrete scoprire il re dei formaggi e le sue caratteristiche organolettiche.

Degustandolo imparerete a riconoscerlo a livello visivo, tattile, olfattivo e gustativo.

San Pier Damiani dispone di un punto vendita annesso al caseificio.

CONTATTACI

Strada Gazzano, 35/A, San Prospero 43122 (PR)

+39 0521645181

info@sanpierdamiani.com