A Langhirano, dal 1973, sorge la ditta Cav. Ilari Alberto. L’amore e la passione per il lavoro uniti a tecnica e tradizione sono elementi essenziali per realizzare prodotti dal gusto unico.
L’azienda, a conduzione familiare, produce prosciutti (Crudo di Parma, prosciutto cotto); insaccati (Salame di Felino, culatello con cotenna, fiocchetto, Coppa di Parma Igp, mortadella, pancetta, speck e gola di suino); nonché Parmigiano Reggiano. Da alcuni anni la ditta Cav. Ilari Alberto organizza visite guidate presso il salumificio Ilari per insegnare a scegliere il vero Salame di Felino e Prosciutto di Parma. Una piacevole visita per imparare e capire tutti i segreti della produzione, dalla selezione delle cosce, alla lavorazione e per finire la degustazione.
Possibilità di acquisto di salumi, formaggi e vini tipici nello spaccio aziendale. All’interno dell’azienda è possibile ammirare alcune opere di PIG-ART 2010/2011.