Gusto di Parma è un pastificio artigianale, a gestione familiare.
All’interno del laboratorio vengono prodotti cappelletti, tortelli, gnocchi, lasagne, cannelloni, e tante altre eccellenze della FoodValley, tutto assolutamente fatto a mano!
Gusto di Parma è un’attività ventennale e il pastificio si trova ad Ozzano Taro, a pochi kilometri da Parma all’interno di una corte che nel passato ha ospitato diversi caseifici storici.
Adiacente al pastificio si trova il punto vendita con una bellissima vetrata che permette ai clienti di vedere la lavorazione dei prodotti in tempo reale per mostrare che produrre pasta fresca ripiena è una vera e propria arte.
Le materie prime utilizzate dal pastificio provengono da produttori locali, primo su tutti il Parmigiano Reggiano, il Fungo IGP di Borgotaro , le patate delle nostre montagne e la farina e le uova con le quali si realizzano le paste fresche.
E’ per questo che sono le nostre fedeli REZDORE a impastare tirare e farcire la pasta, con le nostre ricette che si tramandano da generazioni.
Il pastificio è attivo anche con l’organizzazione dei corsi per imparare a fare la pasta fresca, rivolti sia ai più grandi che alle famiglie con bambini.