Produttori

AZIENDA AGRICOLA GIANSANTI
L’Azienda Agricola Giansanti, situata sulla strada che porta alle colline di Traversetolo, da oltre sessant’anni si occupa della produzione e della stagionatura del Parmigiano Reggiano.
Brugnoli stand fiera
AZIENDA AGRICOLA BRUGNOLI
Da generazioni la famiglia lavora sulle montagne di Bardi, uno splendido borgo medievale che non manca di offrire una grandissima varietà di flora spontanea e officinale regalando al Parmigiano Reggiano un sapore ricco e un gusto equilibrato.
ca dalfieri peperoni
CA' D'ALFIERI
L’Azienda agricola Ca’ d’Alfieri si trova in Val Noveglia, a 10 Km dal Castello di Bardi, a 650m. slm. E’ nata nel 2000 come azienda biologica specializzata in orticoltura in serra e a pieno campo. Vengono prodotte confetture e salse da abbinare a carne, pesce e formaggi.
BRE' DEL GALLO
L’Azienda Brè del Gallo è stata riconosciuta e certificata come Produttore del Presidio Slow Food del Culatello di Zibello e della Spalla Cruda di Palasone.
AZIENDA AGRICOLA ANTONIO ALDINI
L'Azienda Agricola Antonio Aldini è una piccola realtà che produce vini di qualità dalle nostre uve tipiche: Malvasia, Bonarda, Sauvignon. La vigna si affaccia su una splendida veduta del Castello di Torrechiara.
PODERE CADASSA
Al podere Cadassa di Colorno vengono prodotti e portati a stagionatura prodotti unici, frutto dell’arte sapiente dei norcini parmensi.
antica corte notturna esterno
ANTICA CORTE PALLAVICINA
Si tratta di un azienda agricola che produce culatelli di diverse stagionature, salumi vari, conserve, marmellate e vini.
Ciao Latte Azienda Agricola
AZIENDA AGRICOLA BIOLOGICA CIAO LATTE
L’azienda produce e porta a stagionatura il Parmigiano Reggiano e altri prodotti caseari nonché prodotti freschi confezionati e biologici. Un esempio di azienda a conduzione familiare rispettosa dell’ambiente e della tradizione. La filiera di produzione è completa e va dalla stalla fino alla vendita dei prodotti presso lo spaccio.
Mostra 41-48 di 48 risultati