PASTICCERIA TABIANO

PASTICCERIA TABIANO

La Pasticceria Tabiano dal 1988 grazie alla passione di Claudio Gatti produce e confeziona prodotti dolciari artigianali di elevata qualità come la famosa Focaccia di Tabiano.

La Pasticceria Tabiano si trova a Tabiano Terme, piccolo paese nelle colline parmigiane,  e nasce nel 1988 grazie alla passione ed all’impegno di Claudio Gatti che assieme a fidatissimi collaboratori prepara e confeziona prodotti artigianali, nel rispetto delle tradizioni e della qualità a qualunque costo. Oggi la lavorazione si è affinata tramite l’uso di macchinari moderni, ma i procedimenti e la qualità delle materie prime non sono stati alterati.

Dal 2004 si distinguono come produttori della ormai famosa Focaccia di Tabiano e di Pandolce all’olio extravergine di oliva, prodotti che, pur mantenendo intatti la qualità ed il gusto dei prodotti tradizionali, fanno della leggerezza e della digeribilità i propri punti di forza.

Il locale, immerso nel verde del centro di Tabiano Terme, è di notevoli dimensioni ed ospita una miriade di prodotti che lasciano senza parole il visitatore goloso e grazie ad un raffinato servizio bar, la clientela ha la possibilità di gustare le specialità dolciarie accompagnate da un ottimo caffè o da un prelibato tè.

Nelle calde serate estive è possibile rinfrescarsi il palato con il gelato artigianale, proposto in tanti gusti per stuzzicare la fantasia dei più golosi.

CONTATTACI

Viale alle Fonti, 7 Loc. Tabiano Salsomaggiore Terme (PR)

0524565233

info@pasticceriatabiano.it