La Pasticceria Tabiano si trova a Tabiano Terme, piccolo paese nelle colline parmigiane, e nasce nel 1988 grazie alla passione ed all’impegno di Claudio Gatti che assieme a fidatissimi collaboratori prepara e confeziona prodotti artigianali, nel rispetto delle tradizioni e della qualità a qualunque costo. Oggi la lavorazione si è affinata tramite l’uso di macchinari moderni, ma i procedimenti e la qualità delle materie prime non sono stati alterati.
Dal 2004 si distinguono come produttori della ormai famosa Focaccia di Tabiano e di Pandolce all’olio extravergine di oliva, prodotti che, pur mantenendo intatti la qualità ed il gusto dei prodotti tradizionali, fanno della leggerezza e della digeribilità i propri punti di forza.
Il locale, immerso nel verde del centro di Tabiano Terme, è di notevoli dimensioni ed ospita una miriade di prodotti che lasciano senza parole il visitatore goloso e grazie ad un raffinato servizio bar, la clientela ha la possibilità di gustare le specialità dolciarie accompagnate da un ottimo caffè o da un prelibato tè.
Nelle calde serate estive è possibile rinfrescarsi il palato con il gelato artigianale, proposto in tanti gusti per stuzzicare la fantasia dei più golosi.
CONTATTACI
Viale alle Fonti, 7 Loc. Tabiano Salsomaggiore Terme (PR)
0524565233