La Bottega Alle Roncole offre agli ospiti che si fermano a mangiare all’annesso ristorante di portare a casa una selezione dei migliori prodotti del territorio da acquistare per portare con loro un po’ dei profumi e dei sapori della Bassa.
Culatello di Zibello accuratamente selezionato fatto con carni di suino scelte personalmente da Nereo Pedretti, padre del titolare del ristorante Le Roncole, lavorato secondo tradizione e stagionato circa 16 – 18 mesi nelle cantine del Ristorante, altri salumi tipici come coppa, pancetta, salame, strolghino, ma anche il classico Prosciutto di Parma, la spalla cotta e il fiocchetto.
Inoltre Parmigiano Reggiano, selezionato in varie stagionature abbinato ai vini locali come Lambrusco, Fortana, Gutturnio e Malvasia proposti assieme ai liquori locali come il nocino, bargnolino e sburlon.
Visitando le terre di Giuseppe Verdi e Giovannino Guareschi la Bottega Alla Roncole diventa una tappa imperdibile per il vostro viaggio all’insegna del gusto emiliano.