14

Dic
2023

Le festività natalizie a Parma City of Gastronomy

L’atmosfera natalizia in città, la meraviglia dei borghi in Appennino, il relax delle terme, le bontà della Bassa: Parma vi invita per trascorrere insieme le festività e vivere un’esperienza culinaria speciale. Sotto Natale la cucina di Parma diventa calda, sontuosa, ricca mantenendo quel sapore di casa e di autenticità che la contraddistingue. Via libera quindi a anolini, cotechini e salumi da pentola, spongate e altre prelibatezze tutte da scoprire.

Ecco l’elenco (in continuo aggiornamento) dei luoghi a Parma City of Gastronomy dove mangiare, dove alloggiare e cosa fare.

 

 RISTORANTI IN CITTA’

 

  • Degusteria Romani: aperto il 24 e il 31 dicembre solo pranzo. Aperto il 6 gennaio pranzo e cena. Chiuso il  25, 26 dicembre e 1° gennaio
  • Ruliano Perex Suctum con Heinz Beckaperto 24 Dicembre sino alle h 20, 31 Dicembre sino alle h 22, 6 gennaio, 13 gennaio. Chiuso il 25, 26 Dicembre, 1° Gennaio
  • La Filoma: aperto il 24 e 26 dicembre pranzo e cena. Aperto il 1° gennaio e il 6 pranzo e cena. Chiuso il 25 e 31 dicembre.
  • Ristorante Angiol d’Or: aperto l’8 dicembre, aperto il 25, 26 dicembre, aperto il 1° e 6 gennaio. Chiuso il 24 e 31 dicembre.
  • Ristorante Cocchi: aperto il 27, 28, 29, 30 Dicembre e il 6, 7, 8 Gennaio. Chiuso il 24,25,26,31 dicembre e il 1° gennaio.
  • Ristorante Perlage : aperto l’8 dicembre, il 24 dicembre,  il 25 e 26 dicembre solo a pranzo, il 31 dicembre, il 1° gennaio,  il 6 gennaio solo a pranzo.
  • La Maison du Gourmet : aperto il 24 dicembre,  il 25 solo a pranzo, il 26 solo a pranzo, il 27 solo a cena, 28 chiusi, il 29,30,31 dicembre pranzo e cena. Aperto il 1° gennaio solo a cena. Chiuso il 2,3,4 gennaio. Aperto il 7,8,9 gennaio a pranzo e cena.
  • Antica Hostaria Tre Ville: aperto il 25 e 26 dicembre a pranzo, aperti il 31 solo a cena, chiuso il 1 gennaio.
  • Ristorante OperaViva: aperto il 25 e 26 dicembre a pranzo, aperti il 31 dicembre con cenone, aperto il 1 gennaio a pranzo.
  • Osteria dei Mascalzoni :aperto il 27 e 28 dicembre. Chiuso per ferie il 24-25-26 dicembre e dal 29 all’8 gennaio 2024
  • DaMat Bistrot: aperto il 31 dicembre con cenone e intrattenimento musicale.
  • Ristorante Il Parmigianino: aperto il 24 dicembre a cena con menu fisso, aperto il 25 dicembre a pranzo con menu fisso.
  • Ristorante Parizzi: aperto il 31 dicembre con cenone
  • Agriturismo Cavalca: aperto il 31 dicembre con cenone

RISTORANTI IN PROVINCIA

 

HOTELS E RELAIS APERTI CON CENONE

 

ESPERIENZE

Monte delle Vigne: Anolini in Barricaia (sabato 16 dicembre)
Cantina Il Poggio: Soirée, degustazioni fuori orario (giovedì 21 dicembre)
Reggia di Colorno: Brindisi a Palazzo (domenica 31 dicembre)
Castello di Tabiano: Aperitivo al Castello e visita guidata (domenica 24 dicembre)

 

Lascia un commento

Please enter comment.
Please enter your name.
Please enter your email address.
Please enter a valid email address.