Aziende agricole
Ca' Nova Vigne&Vini
Ca' Nova Vigne&Vini produce i vini tipici del territorio parmense seguendo una coltivazione rispettosa della natura e dei suoi ritmi.
PODERE STUARD
L'azienda agricola Podere Stuard di Parma è un'azienda specializzata nella produzione e sperimentazione agricola biologica e a lotta integrata
AGRICOLA GUARESCHI
A Roccabianca, nel cuore della Bassa Parmense, l'Agricola Gureschi produce il Parmigiano Reggiano seguendo ogni fase della produzione e della lavorazione.
SOCIETÀ AGRICOLA SALICETO
Fin dal 1960 la Società Agricola Saliceto produce il Parmigiano Reggiano in modo artigianale e seguendo la cultura contadina.
CASEIFICIO SOCIALE SAN PIER DAMIANI
Nel 1965 a San Prospero, frazione del comune di Parma, è sorto il caseificio San Pier Damiani. L’azienda si occupa della produzione del Parmigiano Reggiano nelle varie stagionature: 18, 22 e 30 mesi. Attraverso le visite guidate potrete scoprire il re dei formaggi e le sue caratteristiche organolettiche.
CASEIFICIO BERTINELLI
Detto anche il Caseificio della Musica, Bertinelli è un'azienda agricola che produce di Parmigiano Reggiano, ma non solo. Da Bertinelli potrai gustare i prodotti tipici all'Hosteria oppure acquistare nella bottega il meglio della produzione.
SOCIETÀ AGRICOLA PALAZZO
Sulle colline della Val Baganza la Società Agricola Palazzo produce i vini dei Colli di Parma da uve Lambrusco, Malvasia, Barbera, Bonarda.
CA' MEZZADRI
In un ambiente in cui è ancora la natura a dettare i tempi del lavoro e della quotidianità, si trova l'Azienda Agricola Ca' Mezzadri, nata con lo scopo di tutelare e promuovere il suino nero di Parma.
AZIENDA AGRICOLA GIANSANTI
L’Azienda Agricola Giansanti, situata sulla strada che porta alle colline di Traversetolo, da oltre sessant’anni si occupa della produzione e della stagionatura del Parmigiano Reggiano.
AZIENDA AGRICOLA BRUGNOLI
Da generazioni la famiglia lavora sulle montagne di Bardi, uno splendido borgo medievale che non manca di offrire una grandissima varietà di flora spontanea e officinale regalando al Parmigiano Reggiano un sapore ricco e un gusto equilibrato.