Laboratori artigianali
GUSTO DI PARMA
Da vent'anni Gusto di Parma è un pastificio artigianale a conduzione familiare con produzione di pasta fresca con materie prime locali
LIQUORIFICIO COLOMBO
Fin dal 1905 il Liquorificio Colombo produce liquori tradizionali artigianalmente con materie prime di qualità con passione e cura.
PASTICCERIA TOSI
Fondata nel 1962 a Salsomaggiore Terme nel cuore delle colline parmensi, Pasticceria Tosi è sinonimo di qualità ed eccellenza nell’arte dolciaria.
CIOCCOLATO BANCHINI
Fondata nel 1879 la Cioccolateria Banchini propone cioccolato e gelato artigianali utilizzando metodo e confezioni tradizionali della sua storia con un'impronta comunicativa giovane e creativa.
PASTICCERIA TABIANO
La Pasticceria Tabiano dal 1988 grazie alla passione di Claudio Gatti produce e confeziona prodotti dolciari artigianali di elevata qualità come la famosa Focaccia di Tabiano.
L'OFFICINA DEL GUSTO
L'Officina del Gusto è un laboratorio gastronomico che propone i migliori prodotti dell'Appennino Parmense: salumi, formaggi, conserve, pasta fresca.