Produttori
Birrificio Turris
Il Birrificio Turris produce birra con l'orzo da coltivazione biologica per ottenere la prima birra artigianale della Val Taro.
PARMA2064
Il caseificio Parma2064 produce Parmigiano Reggiano dal 1979 dando priorità alla qualità della filiera, dalla stalla al prodotto finito.
CASEIFICIO MONTECOPPE
L' Azienda Agricola Casearia Montecoppe produce Parmigiano Reggiano DOP utilizzando esclusivamente latte delle proprie bovine
BIRRIFICIO DEL DUCATO
Dal 2007 Birrificio del Ducato è un'azienda che produce birra artigianale in due stabilimenti in provincia di Parma, a Soragna e a Roncole Verdi.
LA MADONNINA
La Madonnina è un'azienda vitivinicola che produce principalmente vino di Termarina, antico vitigno autoctono, recuperato e reimpiantato dalla stessa azienda. Produttrice anche di Malvasia e Lambrusco Maestri. Le uve vengono coltivate seguendo il disciplinare per la "Lotta Integrata".
PODERE STUARD
L'azienda agricola Podere Stuard di Parma è un'azienda specializzata nella produzione e sperimentazione agricola biologica e a lotta integrata