Salumificio Minozzi
SALUMIFICIO MINOZZI
Il Salumificio Minozzi dal 1976 produce i migliori salumi della bassa parmense come il Culatello di Zibello mantenendo il sapore della tradizione
benassi_negozio_bancone
SALUMIFICIO BENASSI
Il Salumificio Benassi fondato nel 1960 dalla stessa famiglia che ancora oggi ne è proprietaria, è specializzato nella produzione di eccellenti salumi.
la fattoria di parma visite salame
LA FATTORIA DI PARMA
Da oltre 150 anni la Famiglia Pongolini ha fatto dell'arte della norcineria la propria attività, producendo i migliori salumi della tradizione parmense.
CONTI
Sin dal 1968 la famiglia Conti produce Prosciutto di Parma con la costante volontà di migliorare il prodotto rispettando la tradizione del territorio.
Salumificio la Perla
LA PERLA
Al Salumificio La Perla qualità è la parola d'ordine per la produzione di Prosciutto di Parma DOP e di altri salumi tipici del territorio.
LABORATORIO CULATELLO DI ZIBELLO DOP DALLATANA
Il salumificio Dallatana è un prestigioso custode della sapiente arte norcina. Si occupa della produzione del re dei salumi, il Culatello di Zibello Dop.
camezzadri pascolo maiali
CA' MEZZADRI
In un ambiente in cui è ancora la natura a dettare i tempi del lavoro e della quotidianità, si trova l'Azienda Agricola Ca' Mezzadri, nata con lo scopo di tutelare e promuovere il suino nero di Parma.
CAV. ILARI ALBERTO
Fin dal 1973 l'azienda Cavalieri Ilari Alberto è un'azienda a conduzione familiare specializzata nella produzione di Prosciutto di Parma e salumi locali.
casa graziano prosciutti
CASA GRAZIANO
Casa Graziano è un'azienda artigianale a conduzione familiare associata al Consorzio del Prosciutto di Parma dal 1976. Artigianalità, controllo, sicurezza e tecnologia sono le linee guida dell’azienda che ama il piacere delle “Cose Buone”.
BRE' DEL GALLO
L’Azienda Brè del Gallo è stata riconosciuta e certificata come Produttore del Presidio Slow Food del Culatello di Zibello e della Spalla Cruda di Palasone.
Mostra 1-10 di 12 risultati per SalumificiCancella tutto