NOVEMBER PORC

NOVEMBER PORC

Ogni anno in novembre torna November Porc, la staffetta più golosa che ci sia che coinvolge come sempre i Comuni della Bassa Parmense, dove il maiale è il re delle tavole. Cotechino, prosciutto di Parma, culatello di Zibello, salame, ciccioli, strolghino, coppa saranno i protagonisti di tanti eventi golosi nei padiglioni, negli stand della fiera e nei ristoranti locali che propongono menu “A tavola con November Porc”. Ogni weekend November Porc viene ospitato da un diverso Comune della Bassa Parmense al motto di “speriamo ci sia la nebbia!”.

Edizione 2020

Comunicato Ufficiale
Nonostante il grande sforzo profuso per organizzare un evento che potesse rispettare tutte le normative in materia di contenimento del contagio relativamente al virus Covit-19, stante l’uscita del nuovo dpcm e il continuo aumento dei contagi, a tutela della salute dei nostri graditi ospiti, dei nostri espositori e tutti i cittadini delle località interessate dal November Porc, comunichiamo con grande tristezza l’annullamento delle tappe di Sissa (7-8 novembre), (Polesine (14- 15 novembre), Zibello (21 – 22 novembre ) e Roccabianca (28-29 novembre).
Per tutto il mese di novembre le aziende associate sono pronte ad accogliere le visite dei golosi con caseifici, salumifici, spacci e ristoranti, che sfodereranno coltelli e cucchiai per mantenere la tradizione delle loro proposte gastronomiche con “A tavola con november porc”.
Sperando di ritrovarvi ancora presto inviamo a tutti voi un grande abbraccio.
LA STRADA DEL CULATELLO
LA DIREZIONE DI NOVEMBER PORC
Sissa Trecasali ( 5-8 novembre) ANNULLATA 

Polesine Parmense ( 13-15 novembre) ANNULLATA
Zibello (20-22 novembre) ANNULLATA
Roccabianca (27-29 novembre) ANNULLATA

 

Scoprite il programma completo della manifestazione!

CONTATTACI

Viale della Rocca, 43018 Sissa Trecasali PR

+39 0524 939081

segreteria@novemberporc.it