Food tour
€90
4 ore
Un prosciutto made in Italy molto simile ad un Pata Negra, intenso e saporito, per niente umido all'interno, con un grasso che si scioglie piacevolmente in bocca. I maiali neri vengono allevati all'aperto e si nutrono di erba fresca, cereali, ghiande, bacche e radici in alcune aziende locali del territorio. Visita all'azienda agricola locale con degustazione.
€120
5 ORE
Terra Viaggi nella biodiversità propone un'esperienza unica e non convenzionale, vissuta nel pieno rispetto della comunità e dell'ambiente, riscoprendo il rapporto ancestrale tra l'uomo e le api. Il tour include anche la visita al Castello di Torrechiara.
€170
8 ore
Come nella favola di Esopo, un elogio alla vita di campagna e alle tradizioni contadine e alla vita di città all'apice della vita artistica e culturale con un percorso sul Romanico.
€80
mezza giornata
Un tour con Barbara Pelosi, guida turistica abilitata, alla scoperta dei segreti del Parmigiano Reggiano e del Castello di Torrechiara.
€75
1 giorno
Lanzi Travel propone due minitour per scoprire due dei più bei Castelli del Ducato e degustare i migliori prodotti enogastronomici.
€10
mezza giornata
La guida Giacomo Cacciatore vi propone Appuntamento a Palazzo un tour alla scoperta delle bellezze archeologiche e delle bontà di Parma.
€30
mezza giornata
Un tour enogastronomico alla scoperta della Bassa Parmense e dei suoi tesori: Culatello di Zibello, salumi, Parmigiano Reggiano, guidati da Michelle Costa
€40
mezza giornata
Una passeggiata attraverso i luoghi più sorprendenti ed emblematici di Parma per scoprire la storia, l’arte e i sapori della Piccola Capitale con le guide di Artemilia
€150
mezza giornata
Maestro Travel Experience organizza un’esperienza unica per una giornata di completa immersione nella cultura e gastronomia di Parma e provincia.
€192
mezza giornata
Parma Incoming, tour operator per Parma, Emilia-Romagna e le città limitrofe, specializzata in tema food & wine tour, musica e visite culturali, vi guiderà alla scoperta dei tesori della Food Valley, Parmigiano-Reggiano, Prosciutto di Parma, Culatello di Zibello , Aceto Balsamico Tradizionale…