Tour Overview
Provincia di Parma
Durata: mezza giornata dalle 8.30 alle 13.30
OFFERTA:
Alice Rossi, guida turistica specializzata in enogastronomia durante l’intera escursione; visita alle fasi di lavorazione del Parmigiano Reggiano e degustazione guidata; visita al mulino a pietra e ai campi (se possibile) con degustazione guidata di Pane con differenti farine; visita alla cantina e ai vigneti con degustazione guidata di 3 vini e light lunch costituito dai prodotti tipici del territorio. Possibilità acquisto prodotti e pagamento con Carta. Servizio borsa termica a disposizione per acquisto formaggio.
Servizi aggiuntivi: servizio transfer, servizio fotografico durante l’esperienza con fotografo professionista.
Periodo svolgimento: Tutto l’anno su prenotazione. Sconto del 30% per gruppi superiori a 4 persone
Destinatari: adulti e famiglie
Modalità prenotazione/acquisto: prenotazione tramite mail oppure telefonando al +39 339 5931754, pagamento al termine dell’esperienza.