IL GUSTO DELL’ARTE E DEL CIBO

a partire da134

IL GUSTO DELL'ARTE E DEL CIBO

Data di partenza

Giornaliero

Durata

2 giorni

Visto

2941

Tour Overview

Day 1

Parma

Ore 8.30: visita ad uno stabilimento di produzione del Parmigiano Reggiano dove sarà possibile assistere alle fasi di lavorazione del formaggio e visitare i locali di stagionatura. Trasferimento a Colorno e visita alla Reggia e al suo Giardino Storico. Pranzo/degustazione a Colorno. Visita alla cantina di stagionatura del Culatello di Zibello. A seguire trasferimento a Parma e check in hotel. Cena in locale tipico. Pernottamento in hotel.
Day 2

Parma

Prima colazione in hotel. Visita al centro storico di Parma.

Sulle orme del Grand Tour, quando la conoscenza di arte, musica e teatro spingeva i viaggiatori ad intraprendere il viaggio in Italia, Argante Viaggi propone viaggi d’arte ed itinerari con mete ed eventi d’interesse storico-artistico e percorsi enogastronomici per rivivere i sapori e le suggestioni di epoche passate.

Servizi inclusi: pernottamento in hotel 4* in camera doppia con trattamento B&B; visita al caseificio e alla cantina di stagionatura del culatello; visita alla Reggia di Colorno; 1 pranzo; 1 cena

Servizi aggiuntivi: possiblità di guida privata, noleggio bciclette
Periodo svolgimento: valido tutto l’anno
Destinatari: adulti
Modalità prenotazione/acquisto:

· prenotazione via mail a info@arganteviaggi.it

· acconto del 20% 15 giorni prima della partenza

· saldo entro 3 giorni dall’arrivo

info@arganteviaggi.it – +39 0521814547