IL RE DEI SALUMI: IL PROSCIUTTO DI MAIALE NERO

a partire da90

Il re dei salumi: il prosciutto di maiale nero

Data di partenza

Giornaliero

Durata

4 ore

Visto

5394

Di Terra – Viaggi nella Biodiversità

Un prosciutto made in Italy molto simile ad un Pata Negra, intenso e saporito, per niente umido all’interno, con un grasso che si scioglie piacevolmente in bocca. I maiali neri vengono allevati all’aperto e si nutrono di erba fresca, cereali, ghiande, bacche e radici in alcune aziende locali del territorio.

PROGRAMMA: partenza da parma ore 10,30 e trasferimento in auto/minivan con visita al castello e al borgo medioevale di Torrechiara. Trasferimento in azienda agricola locale con visita guidata e particolare attenzione all’allevamento dei maiali neri e alla lavorazione dei salumi, con degustazione.

VALIDITÀ: primavera/estate

QUOTE INDIVIDUALI: €130,00 (minimo 2 persone) €90,00 (minimo 4 persone)

DURATA: 4 ore

PRENOTAZIONI: Tel. +39 0521/841424 o mail a terra@pianetamondo.it