Tours

10

mezza giornata

La guida Giacomo Cacciatore vi propone Appuntamento a Palazzo un tour alla scoperta delle bellezze archeologiche e delle bontà di Parma.
30

mezza giornata

Un tour enogastronomico alla scoperta della Bassa Parmense e dei suoi tesori: Culatello di Zibello, salumi, Parmigiano Reggiano, guidati da Michelle Costa
40

mezza giornata

Una passeggiata attraverso i luoghi più sorprendenti ed emblematici di Parma per scoprire la storia, l’arte e i sapori della Piccola Capitale con le guide di Artemilia
95

1 giorno

The Highlander foodtour alla scoperta di Parmigiano Reggiano, Prosciutto di Parma e aceto balsamico. Tutto in un solo giorno.
150

mezza giornata

Maestro Travel Experience organizza un’esperienza unica per una giornata di completa immersione nella cultura e gastronomia di Parma e provincia.
192

mezza giornata

Parma Incoming, tour operator per Parma, Emilia-Romagna e le città limitrofe, specializzata in tema food & wine tour, musica e visite culturali, vi guiderà alla scoperta dei tesori della Food Valley, Parmigiano-Reggiano, Prosciutto di Parma, Culatello di Zibello , Aceto Balsamico Tradizionale…
10

mezza giornata

La guida Laura Cova vi propone una passeggiata in Oltretorrente, cuore della "parmigianità", tra borghi, botteghe tradizionali e architetture monumentali.
La guida turistica Daniela Lanfredi ama accompagnare in luoghi inaspettati, immersi in un tempo che ancora scorre lento. Lungo il fiume nello spazio della nebbia, nei fumi della carne macellata all’aperto, nelle scodelle di anolini in brodo.
30

mezza giornata

Il tour della guida turistica Giulia Marinelli prevede una passeggiata attraverso le vie del centro e dell’Oltretorrente, alla scoperta delle più tradizionali torrefazioni, salumerie e gastronomie di Parma, con assaggi di caffè, dolciumi e di alcuni dei prodotti della salumeria parmense.
30

mezza giornata

Un’esperienza indimenticabile proposta dalla guida turistica Michelle Costa tra i sapori inconfondibili del territorio di Parma e dell’Emilia, come quelli del Parmigiano Reggiano, del Prosciutto di Parma, dell’Aceto Balsamico di Modena e di Reggio Emilia e del Culatello DOP di Zibello, e i suoi paesaggi unici, dai morbidi vigneti della collina alla Bassa parmense.
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