Parma Incoming, tour operator per Parma, Emilia-Romagna e le città limitrofe, specializzata in tema food & wine tour, musica e visite culturali, vi guiderà alla scoperta dei tesori della Food Valley, Parmigiano-Reggiano, Prosciutto di Parma, Culatello di Zibello , Aceto Balsamico Tradizionale…
Durata: circa 6 ore
H. 08.15 Incontro con la guida in Hotel e trasferimento.
H. 09.00 Visita in Caseificio del Parmigiano Reggiano (solo entro le 9.00 avrete la possibilità di assistere al processo di
produzione del formaggio). Breve degustazione di Parmigiano Reggiano e opportunità di acquisto del prodotto
direttamente dal produttore.
H. 10.00 Fine della visita e trasferimento in Acetaia.
H. 10:45 Visita dell’acetaia e degustazione dell’aceto Balsamico Tradizionale. Visita al museo e degustazione di 2/3
differenti tipologie di aceto balsamico con differenti periodi di invecchiamento (da 15 a 30 anni).
H. 12:00 Fine della visita e trasferimento al Prosciuttificio.
H. 12.30 Visita al prosciuttificio, degustazione e pranzo a base di Prosciutto di Parma e di altri salumi tipici del
territorio.
Servizi inclusi: n. 1 guida a disposizione per 8 ore, visita e degustazione in caseificio Parmigiano Reggiano, visita e
degustazione in acetaia di Aceto Balsamico Tradizionale, visita, degustazione e pranzo presso prosciuttificio.
Servizi aggiuntivi: visita degustazione e corso di cucina in cantina dei culatelli, visita del Castello di Torrechiara, trasferimenti.
Periodo svolgimento: tutto l’anno
Destinatari: individuali, gruppi, aziende
info@parmaincoming.it – +39 0521298883
Prezzo per persona per minimo 2 persone: € 192,00 per persona
Prezzo per persona per minimo 3 persone: € 148,00 per persona
Prezzo per persona per minimo 4 persone: € 126,00 per persona
Prezzo per persona per minimo 5 persone: € 112,00 per persona
Prezzo per persona per minimo 6 persone: € 103,00 per persona
Prezzo per persona per minimo 7 persone: € 97,00 per persona
Prezzo per persona per minimo 8 persone: € 92,00 per persona