I tour di gruppo sono sospesi. Per maggiori informazioni rivolgersi all’agenzia.
Sali sul Tastybus per scoprire i prodotti tipici di Parma proprio da dove nascono!
Quando si dice Parma si dice gusto.
Cosa c’è di meglio che assaggiare il Prosciutto di Parma, il Parmigiano Reggiano e l’Aceto Balsamico Tradizionale direttamente dai produttori locali e scoprire tutti i segreti della lavorazione di questi prodotti conosciuti in tutto il mondo? E cosa c’è di meglio di un light lunch tutto a base di prodotti e piatti tipici?
Grazie al TASTYBUS potrete fare un’esperienza unica e gustosa.
Il tour prevede la visita con guida in italiano e inglese ai luoghi di produzione, processi di lavorazione e degustazioni di Parmigiano Reggiano e Prosciutto di Parma al mattino, light lunch e visita a un’antica acetaia dove viene prodotto il prezioso Aceto Balsamico Tradizionale .
Da lunedi a sabato con partenza ore 9.30 (ritorno ore 17.00) da Piazza Garibaldi a Parma.
E se vi fermate per poco tempo a Parma si può scegliere il Tastybus- Tour del Mattino: tour di una mattinata con visita a caseificio e prosciuttificio.
Calendario dei prossimi tour:
tutti i giorni da lunedì a domenica; minimo 1 persona per prenotazione, massimo 19 pax nel gruppo
Tariffe: 105 euro a persona, tutto compreso; bambini fino a 10 anni 89 euro; gratuito fino a 4 anni.
Prenotazioni su www.maestrotravelexperience.com
Tel. +39 0521 229785 – +39 345 2316514 Mail info@maestrotravelexperience.com