Maestro Travel Experience organizza un’esperienza unica per una giornata di completa immersione nella cultura e gastronomia di Parma e provincia. I partecipanti avranno l’opportunità di scoprire i prodotti tipici del territorio e apprendere la loro storia e le antiche tecniche di produzione direttamente dai produttori locali. Sarà possibile osservare come il semplice latte venga trasformato da mani esperte in un’eccellenza mondiale come il Parmigiano Reggiano, o come il Prosciutto di Parma venga prodotto e stagionato sulle colline Parmensi, luogo di origine del suo unico sapore. Una tappa imperdibile del tour è il Castello di Torrechiara, antica rocca e nido d’amore di Bianca e Pier Maria Rossi, alla cui visita seguirà il pranzo in un ristorante tradizionale, dove degustare le delizie della cucina locale.
Rivolto a: gruppi (minimo di partecipanti:2)
Periodo di svolgimento: tutto l’anno/su prenotazione
Durata: mezza giornata
Informazioni aggiuntive: il prezzo include il trasporto organizzato da Maestro Travel Experience, la visita guidata con degustazione presso il caseificio, la visita guidata al prosciuttificio, il pranzo tipico (bevande incluse) e un regalo di benvenuto. Il prezzo del tour varia a seconda del numero di partecipanti.
Modalità di prenotazione e acquisto: prenotazione via mail o telefono +39 0521 229785