Proposto da da Argante Viaggi
Visita guidata al prosciuttificio e degustazione
A Langhirano, dal 1973, sorge la ditta Cav. Ilari Alberto. L’amore e la passione per il lavoro uniti a tecnica e tradizione sono elementi essenziali per realizzare prodotti dal gusto unico.
L’azienda, a conduzione familiare, produce prosciutti (Crudo di Parma, prosciutto cotto); insaccati (Salame di Felino, culatello con cotenna, fiocchetto, Coppa di Parma Igp, mortadella, pancetta, speck e gola di suino); nonché Parmigiano Reggiano. Una piacevole visita per imparare e capire tutti i segreti della produzione, dalla selezione delle cosce, alla lavorazione e per finire la degustazione.
Possibilità di acquisto di salumi, formaggi e vini tipici nello spaccio aziendale. All’interno dell’azienda è possibile ammirare alcune opere di PIG-ART 2010/2011.
INFO E PRENOTAZIONI
Sito internet
COSTO
€18
Il costo comprende la visita guidata alla produzione e la degustazione
Date e orari
Sabato 2 Aprile 2022: ORE11.30
Sabato 7 Maggio 2022: ore 11.30
Sabato 4 Giugno 2022: ore 11.30
Sabato 2 Luglio 2022: ore 11.30
Disponibilità
Max 20 persone
In ottemperanza al Decreto-Legge n. 221 del 24 dicembre 2021, dal 10 gennaio 2022 l’accesso a eventi e spettacoli culturali, musei e mostre sarà consentito esclusivamente al pubblico munito di Certificazione Verde da avvenuta vaccinazione o guarigione (Green Pass Rafforzato) in corso di validità.
Policy di cancellazione
- Nessuna penale fino a 8 giorni prima del tour;
- Da 7 a 3 giorni prima del tour: 50% di penale;
- 48 ore prima del tour: 70% di penale;
- 24 ore prima del tour: 100% di penale.